YouTuberでボディビルダーのパク・スンヒョンさんが亡くなった。享年34歳。6日、パク・スンヒョンさんの家族は、YouTubeのコミュニティとSNSに「2025年1月5日15時51分、弟のスンヒョンが健康上の理由で亡くなりました。両親の悲しみが大きく、家族だけで葬儀を行うことにしました。故人の冥福を祈ってください」とコメントを残した。パク・スンヒョンさんは、チャンネル登録者数83万……
体脂肪率低いから食べ続けないと餓死するんだっけ
なんでチョンの話題なんてやってんだ 韓国でやってろ
ステロイド危険なのね
どうせステロイドだろ
なんでこんな知らないチョンのスレがたつの? いい朝鮮人だから?
バブルガッドっていうんだっけかな?
1・2・3!! なにがヤワラちゃんだァーーッ!! 北村さん………(泣
誰か知らんけどこんな異常に太い腕してたらそりゃ早死にするよ・・・ 人間の体じゃないよ
体脂肪率低いから食べ続けないと餓死するんだっけ
なんでチョンの話題なんてやってんだ 韓国でやってろ
ステロイド危険なのね
どうせステロイドだろ
なんでこんな知らないチョンのスレがたつの? いい朝鮮人だから?
バブルガッドっていうんだっけかな?
1・2・3!! なにがヤワラちゃんだァーーッ!! 北村さん………(泣
誰か知らんけどこんな異常に太い腕してたらそりゃ早死にするよ・・・ 人間の体じゃないよ