インフルエンザの感染が広がる中、岐阜県は7日、加茂郡内の高齢者施設で90代の女性が死亡したと発表しました。 県の感染症対策推進課によりますと、加茂郡の特別養護老人ホームで去年12月30日からインフルエンザとみられる症状の患者が発生し、7日までに施設の職員や利用者計31人がインフルエンザと診断されました。 このうち、入所者の90代女性が1月5日に死亡したということです。 去年9月以降……
予防接種する人が少なかったから仕方ない
90代ならしゃーない
年金浪費者が減る事は日本にとって良い
中国系ウイルスらしいな マジあいつら百害あって一利なし マスクしましょう
その年齢ならただの風邪でも死ぬことあるんじゃないの
直接的又は間接的にインフルエンザで亡くなる人は日本で年間1万人くらいいるのに、何故岐阜の高齢者がニュースになるんだろう
寿命だよ 遺族は金よこせって喚くのかな?
コロナ禍の時にウイルスに詳しいお前らがインフルは撲滅したと言うてたのに…
予防接種する人が少なかったから仕方ない
90代ならしゃーない
年金浪費者が減る事は日本にとって良い
中国系ウイルスらしいな マジあいつら百害あって一利なし マスクしましょう
その年齢ならただの風邪でも死ぬことあるんじゃないの
直接的又は間接的にインフルエンザで亡くなる人は日本で年間1万人くらいいるのに、何故岐阜の高齢者がニュースになるんだろう
寿命だよ 遺族は金よこせって喚くのかな?
コロナ禍の時にウイルスに詳しいお前らがインフルは撲滅したと言うてたのに…