Kanishka Singh[ワシントン 9日 ロイター] - トランプ次期米大統領は9日、ロシアのプーチン大統領との会談の準備が進められていると明らかにした。具体的な時期には言及しなかった。トランプ氏はフロリダ州パームビーチにある私邸マールアラーゴで、「プーチン氏は会談を望んでおり、われわれは準備している」と述べた。「彼は公の場でもそう言っており、われわれはこの戦争を終わらせ……
また面会順位さげられた石破あわれww w このぶんだと韓国の次の大統領の方が石破より先にトランプと合うだろうなww w
まとまるかは別で、対話は始めた方がよかろ
これであっさり戦争が終わってインフレが終わったら この先30年民主党は大統領になれないだろう
昭恵の功績がでかすぎる。あれが無かったらあのタイミングで選挙に打って出たバカとなんか会いたくもなかっただろ。
自民党の無能っぷりが凄まじい 立憲民主へ政権交代してくれ
なんや、ボケたんか?
カーター元大統領の葬儀でトランプとオバマが会話を何度かかわしてて その度にカマラハリスとか周辺に座ってる人らが驚いてるのが笑えるw
ゼレンスキーがミサイルでの一騎打ちを断ったからもうアメリカに泣きつくしかない でもアメリカってNATOの中心国家でロシアをここまで追い詰めた張本人なんだけどなwww
また面会順位さげられた石破あわれww w このぶんだと韓国の次の大統領の方が石破より先にトランプと合うだろうなww w
まとまるかは別で、対話は始めた方がよかろ
これであっさり戦争が終わってインフレが終わったら この先30年民主党は大統領になれないだろう
昭恵の功績がでかすぎる。あれが無かったらあのタイミングで選挙に打って出たバカとなんか会いたくもなかっただろ。
自民党の無能っぷりが凄まじい 立憲民主へ政権交代してくれ
なんや、ボケたんか?
カーター元大統領の葬儀でトランプとオバマが会話を何度かかわしてて その度にカマラハリスとか周辺に座ってる人らが驚いてるのが笑えるw
ゼレンスキーがミサイルでの一騎打ちを断ったからもうアメリカに泣きつくしかない でもアメリカってNATOの中心国家でロシアをここまで追い詰めた張本人なんだけどなwww