【ソウル=桜井紀雄】韓国で「非常戒厳」を宣布し、弾劾訴追された尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領の支持率が一部世論調査で40%に達したことが議論を呼んでいる。野党は回答の誘導があったと反発するが、大手調査機関による定期的な調査でも与野党の支持率は拮抗(きっこう)。政権交代への危機感による保守層の結束だけでなく、政情不安をあおるような野党の姿勢が中道層の野党離れを招いていると分析されている。大手世論……
野党は北朝鮮と手を組んでるのがバレてもコレか? 終わってんなw
大統領が違法戒厳令を出したのに与党支持する奴がいるのか 韓国は終わってんな
ゲル総理の支持率40%の方がかなりウソ臭いが・・・('A`)
北の将軍様に治めてもらった方が 上手く纏まるんじゃね韓国は
石破の40%なんて嘘やろ でも何もしない総理って上がりやすいんだよな 石破俺の周りじゃほんと評判わるいか全く関心ないかどっちかやな
火病気質だから、やっちまった後から頭が冷えてくるんだろ。
公平に金正恩の支持率も調査するべき
オールドメディアの報道のウソに気づいた国民の反応だろうな
野党は北朝鮮と手を組んでるのがバレてもコレか? 終わってんなw
大統領が違法戒厳令を出したのに与党支持する奴がいるのか 韓国は終わってんな
ゲル総理の支持率40%の方がかなりウソ臭いが・・・('A`)
北の将軍様に治めてもらった方が 上手く纏まるんじゃね韓国は
石破の40%なんて嘘やろ でも何もしない総理って上がりやすいんだよな 石破俺の周りじゃほんと評判わるいか全く関心ないかどっちかやな
火病気質だから、やっちまった後から頭が冷えてくるんだろ。
公平に金正恩の支持率も調査するべき
オールドメディアの報道のウソに気づいた国民の反応だろうな