アメリカの実業家、イーロン・マスク氏が所有するSNSのXについて、60を超えるドイツの大学や研究機関などが10日、「公正かつ民主的な議論を促す責任を果たしていない」と批判し、一斉に利用を停止すると発表しました。Xの利用を停止すると発表したのは、60を超えるドイツ各地の大学や研究機関、それにオーストリアの一部の大学です。発表では、Xについて「右翼ポピュリストの情報が拡散されている」などと指摘してい……
マスクになってからまあ他責馬鹿ばっかりになったよな どんだけ人を責めたら気が済むんだという
Xよりtwitterの方が良かったな
自分が気に食わないから使うなってこと?
日本はこういう事あまりしないよな スマホが子供に悪影響を及ぼしてるのは分かっているのに、 黙認して変な知識を悪い大人に植え付けられてるというのに・・・
所詮、便所の壁アプリ
極右を援助するって公言してるからなー
最近、陰謀論は本当だったってコトがバレているよな。コロナ、コオロギ、移民、統一壺、
日本もドイツも大学はダメだな 少子化だし統合を進めていかないといけない
マスクになってからまあ他責馬鹿ばっかりになったよな どんだけ人を責めたら気が済むんだという
Xよりtwitterの方が良かったな
自分が気に食わないから使うなってこと?
日本はこういう事あまりしないよな スマホが子供に悪影響を及ぼしてるのは分かっているのに、 黙認して変な知識を悪い大人に植え付けられてるというのに・・・
所詮、便所の壁アプリ
極右を援助するって公言してるからなー
最近、陰謀論は本当だったってコトがバレているよな。コロナ、コオロギ、移民、統一壺、
日本もドイツも大学はダメだな 少子化だし統合を進めていかないといけない