東京地裁は14日、4億2千万円を着服したとして、業務上横領の罪に問われた再生可能エネルギーに関する投資コンサルティング会社「トライベイキャピタル」の元代表取締役三浦清志被告(45)に、懲役6年(求刑同8年)の判決を言い渡した。 三浦被告の元妻は国際政治学者三浦瑠麗氏。一女がいる。2024年4月に離婚を発表。瑠麗氏は「先日、夫婦を卒業しました。友人になりました」と関係性を説明。離婚後も三浦……
震災のドサクサでFIT制度作ったアホ土下座しろよ 詐欺師に国民のなけなしの金吸われまくりやんけ
寄り目の女は 男をみる目がない
金の切れ目が縁の切れ目でなんだかなぁやね・・・
瑠璃よ 日本と世界の明日を語ってくれ
結婚期間中に築いた財産の半分は嫁の物なんでしょ? 結婚期間中に築いた負債はどうなるのん?
三浦瑠麗は吉本のコンプライアンス担当に就任したらしいな
旦那の不正も見破れない奴が経済評論とかしても 何の説得力も無い
テレビのニュースで、元だんなの顔を初めて見た もろ暴力団の構成員だもんな
震災のドサクサでFIT制度作ったアホ土下座しろよ 詐欺師に国民のなけなしの金吸われまくりやんけ
寄り目の女は 男をみる目がない
金の切れ目が縁の切れ目でなんだかなぁやね・・・
瑠璃よ 日本と世界の明日を語ってくれ
結婚期間中に築いた財産の半分は嫁の物なんでしょ? 結婚期間中に築いた負債はどうなるのん?
三浦瑠麗は吉本のコンプライアンス担当に就任したらしいな
旦那の不正も見破れない奴が経済評論とかしても 何の説得力も無い
テレビのニュースで、元だんなの顔を初めて見た もろ暴力団の構成員だもんな