【水ダウ】クロちゃん、恋人・リチにプロポーズへ 涙ながらに決意語る「僕も48(歳)」「リチ以上の女はいない」
【モデルプレス=2025/01/15】お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃんが、15日に放送されたTBS系バラエティ番組「水曜日のダウンタウン」(毎週水曜よる10時)に出演。恋人・リチへのプロポーズを決断した。
◆クロちゃん、恋人・リチにプロポーズへ
番組終盤、クロちゃんの企画「新春クロちゃんリアル人生すごろく」の最後として「プロポーズ?」と記載されたマスにゴール。戸惑うクロちゃんだが、……
クロみたいなクズ野郎と結婚するなんて、血迷っているとしか思えない。
フラれるまでが台本かな? キモいけど金はもってるから正直優良物件だよな
48歳、、、、勃つのか?
クロちゃんが美人と幸せになるところなんて誰も見たくないしつまらんと思うけど。星野源に通ずる物を感じる
まだ成功とは決まってない。 だいどんでんがえしーを期待
逃したくないし? 本音すごいな
結婚より先に親から卒業しろよとは思うけどな 稼いでるのに親に仕送りさせるとかいい大人の感覚じゃないし(笑)
テレ朝の番組じゃ、NTR企画だったもんな。