米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設計画をめぐり、防衛省の設計変更申請を不承認とした県の処分を国が取り消したのは違法だと、県が訴えた抗告訴訟の上告審で、最高裁第一小法廷(中村慎裁判長)は県側の上告を退けた。裁判官5人全員一致の意見。 16日付の決定。辺野古移設をめぐる国と県の間の訴訟は計14件あり、今回が最後まで残った訴訟だった。国と県の裁判闘争は終結し、和解・取り下……
まであきらめるな、リンが「県」と叫ぶと復活して県の勝利が確定するから
最高裁で5人一致、少数意見無し。文句つけようないな。 これでも左翼共は不当判決と言い続けるのかな!
無駄遣いした訴訟費用を検証すべき その結果次第では知事をリコールだ
またデニー負けたのかw ざまぁー
玉城 「今回はこれくらいで勘弁してやる!」
これじゃあオール敗訴沖縄じゃん・・・
いよいよ人民解放軍が沖縄に上陸作戦決行する時が来たなw 米軍はダメでも人民解放軍に殺されるのは良いんだろ?
国の言い分だけを認めた判決だろう。 おなじことがNHK視聴料問題にも言える。 NHK寄りの判決を下す裁判長を裁判に掛けろー。 国民の審判を仰いでこその判定だわ。
まであきらめるな、リンが「県」と叫ぶと復活して県の勝利が確定するから
最高裁で5人一致、少数意見無し。文句つけようないな。 これでも左翼共は不当判決と言い続けるのかな!
無駄遣いした訴訟費用を検証すべき その結果次第では知事をリコールだ
またデニー負けたのかw ざまぁー
玉城 「今回はこれくらいで勘弁してやる!」
これじゃあオール敗訴沖縄じゃん・・・
いよいよ人民解放軍が沖縄に上陸作戦決行する時が来たなw 米軍はダメでも人民解放軍に殺されるのは良いんだろ?
国の言い分だけを認めた判決だろう。 おなじことがNHK視聴料問題にも言える。 NHK寄りの判決を下す裁判長を裁判に掛けろー。 国民の審判を仰いでこその判定だわ。