NNNと読売新聞が今月17日から19日まで行った世論調査で、自民党の支持率は前回12月の調査より4ポイント上がり、28%でした。国民民主党は野党第一党の立憲民主党を上回り13%で自民党に次いで2位でした。立憲民主党は前回より3ポイント下がり5%でした。「支持する政党はない」と答えた人は34%でした。(前回36%)以下()内は前回去年12月の調査日本維新の会 3%(4%)公明党 4%(5%)れ……
立憲の保守派が国民に移って、本来の枝野新党が蘇る成り行きか
国民は参議院選挙で議席数を増やしてから減税に取り組んでも遅くない 急いで妥協する必要はない
お前らの日本保守党は大苦戦だな
議席増やすって言っても、良い駒揃えないと またチルドレンが生まれるだけだぜ
立憲www国民民主にトリプルスコアwww
電話調査 電話調査 電話調査 はいデータが偏ってますね
韓国と同じで反日野党が勝ちそうになって国民がビビってきたw
知らない電話番号に応じるって、危機管理できてないよね それとも城連さんなんかな
立憲の保守派が国民に移って、本来の枝野新党が蘇る成り行きか
国民は参議院選挙で議席数を増やしてから減税に取り組んでも遅くない 急いで妥協する必要はない
お前らの日本保守党は大苦戦だな
議席増やすって言っても、良い駒揃えないと またチルドレンが生まれるだけだぜ
立憲www国民民主にトリプルスコアwww
電話調査 電話調査 電話調査 はいデータが偏ってますね
韓国と同じで反日野党が勝ちそうになって国民がビビってきたw
知らない電話番号に応じるって、危機管理できてないよね それとも城連さんなんかな