任期満了に伴う沖縄県宮古島市長選が19日に投開票され、無所属新顔で前副市長の嘉数登氏(61)が当選を確実にした。県内11市で唯一、玉城デニー知事を支持する政治勢力「オール沖縄」系の現職市長だった無所属現職の座喜味一幸氏(75)=立憲、共産、社民、沖縄社会大衆推薦=が敗れたことで、県内でオール沖縄系の市長がいなくなることになった。 オール沖縄は、米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古への移設……
( ´,_ゝ`)プッ
まあそろそろ戦争起きそうだしね。のんきにってわけにもいかんだろ。
日本どころか、沖縄本島よりも台湾が近いだっけ ふーん
日本の都合を沖縄に押し付けるなあああああ!!! オール沖縄(笑)の都合を離島に押し付けてる君らよりは若干マシなんだよなあ 流石宮古人の手に穴開けて鎖で繋いで奴隷にしてた沖縄さんですねぇ😊
宮古島ってまだ人頭税あるの?
中国経済が崩壊してから中国犬の二階とか川勝が急にいなくなったな 次はお前の番だぜ売国デニー
世論工作したもん勝ち
種子島も馬毛島問題有るし、今度の西之表市長選、七つ巴だわ。
( ´,_ゝ`)プッ
まあそろそろ戦争起きそうだしね。のんきにってわけにもいかんだろ。
日本どころか、沖縄本島よりも台湾が近いだっけ ふーん
日本の都合を沖縄に押し付けるなあああああ!!! オール沖縄(笑)の都合を離島に押し付けてる君らよりは若干マシなんだよなあ 流石宮古人の手に穴開けて鎖で繋いで奴隷にしてた沖縄さんですねぇ😊
宮古島ってまだ人頭税あるの?
中国経済が崩壊してから中国犬の二階とか川勝が急にいなくなったな 次はお前の番だぜ売国デニー
世論工作したもん勝ち
種子島も馬毛島問題有るし、今度の西之表市長選、七つ巴だわ。