読売新聞社が17~19日に実施した全国世論調査で、石破内閣の支持率は40%で、前回調査(昨年12月13~15日)の39%からほぼ横ばいだった。不支持率は46%(前回48%)。支持する理由は「他によい人がいない」が46%、支持しない理由は「政策に期待できない」が26%でそれぞれ最多だった。 20日に就任するトランプ次期米大統領が掲げる、「米国第一主義」について、不安を「感じる」とした人は72……
あれだけ大量に国会議員いて石破しかいないなんてそんな馬鹿な もし本当にそうなら全員辞めて
海外に行ってほしくない
マスゴミは石破が大好き
自民党に投票したこと無い パヨクの皆さんは支持してると思うわw
他の自民党議員はおろか石破も影が薄いもんな。支持も不支持もない。 国民民主も化けの皮が剥がれてきたし、選挙と言えばデマを垂れ流すカルトやビジネス保守ばっかりで辟易する。
40もあるわけねーだろ印象操作するなゴミ売り
お前らが長年支持し続けているトーイツジミンが総裁選で民主的に選び 選挙をして民主的に選ばれた石破を、なぜ叩くんだい?
他では28%だった それも毎日w
あれだけ大量に国会議員いて石破しかいないなんてそんな馬鹿な もし本当にそうなら全員辞めて
海外に行ってほしくない
マスゴミは石破が大好き
自民党に投票したこと無い パヨクの皆さんは支持してると思うわw
他の自民党議員はおろか石破も影が薄いもんな。支持も不支持もない。 国民民主も化けの皮が剥がれてきたし、選挙と言えばデマを垂れ流すカルトやビジネス保守ばっかりで辟易する。
40もあるわけねーだろ印象操作するなゴミ売り
お前らが長年支持し続けているトーイツジミンが総裁選で民主的に選び 選挙をして民主的に選ばれた石破を、なぜ叩くんだい?
他では28%だった それも毎日w