闇バイトに応募して千葉県内の貴金属店と質店で2024年、強盗しようとした罪に問われた男に執行猶予付きの判決が言い渡されました。 岸本蘭丸被告(22)は2024年8月、船橋市の貴金属店と八千代市の質店で強盗しようと、事前に準備した包丁1本を隠し持って店内を徘徊したなどの罪に問われました。 これまでの裁判で岸本被告は動機について「メディア関係の仕事につくために専門学校で勉強したかった。そのた……
この程度(執行猶予)で済むなら闇バイト志願者増えそう
2年の4年か、随分寛大な措置アルね つまりそんな感じで実行する方も受け止めとけばいいって事か 紛れもなくこれが前例だもんね
新潟のショッカー野郎もこんなもんだったな
執行猶予は要らんやろ
警察が言ってた『保護します』の後がこれだよ
元締めを捕まえないのは何故?
父親から性的虐待受けてそうな名前
親父は織田信長ファンだったのでは? 名字は結婚とかすりゃ代わるけど、名前は変わらんからな
この程度(執行猶予)で済むなら闇バイト志願者増えそう
2年の4年か、随分寛大な措置アルね つまりそんな感じで実行する方も受け止めとけばいいって事か 紛れもなくこれが前例だもんね
新潟のショッカー野郎もこんなもんだったな
執行猶予は要らんやろ
警察が言ってた『保護します』の後がこれだよ
元締めを捕まえないのは何故?
父親から性的虐待受けてそうな名前
親父は織田信長ファンだったのでは? 名字は結婚とかすりゃ代わるけど、名前は変わらんからな