ロシアのプーチン大統領は24日、トランプ米大統領が2020年の大統領選で「勝利を盗まれていなければ、22年にウクライナ危機は起きなかっただろう」と述べ、トランプ氏との対話への意欲を改めて示した。ロシアメディアの取材に答えた。トランプ氏の20日の就任後、プーチン氏が公の場で対米関係に言及したのは初めて。プーチン氏はトランプ氏が示している対話意欲について「ロシアは米国との接触を拒否してこなかったが(……
何言ってんだこのクズは
会談したら毒盛られるぞ
NATOは敵 ってレベルでは、この二人はわかり合える
ネット保守動画とネトウヨ並みのバカ=プーチン たぶんドゥーギンはユダヤ人工作員だった、とか後の陰謀論で語られる
あまりにもドゥーギンがネトウヨ好みのこと言うので工作員だと思うよ 最初っからプーチンを嵌める構造が出来上がってたんだろう トランプだったら何とかなる、と思わせて核を使わせないで経済で疲弊させていく
バイデン政権になったらウクライナNATO話が出てきてプーチン激おこだったよなぁ。トランプならそもそもNATO話出てこなかったんじゃ。つーかウクライナNATO入っら国民なんか得する事あったんかね。
ロシアの扱いは欧州に移管される流れがあっただけ 欧州に責任を負わせていくためにバイデンはアメリカ製の武器使用を渋ってきた トランプ共和党はインド太平洋にしか興味が無いと言われてきた通りに動いている
ロシアが落ちるところまで落ちぶれる事で世界は平和になる
何言ってんだこのクズは
会談したら毒盛られるぞ
NATOは敵 ってレベルでは、この二人はわかり合える
ネット保守動画とネトウヨ並みのバカ=プーチン たぶんドゥーギンはユダヤ人工作員だった、とか後の陰謀論で語られる
あまりにもドゥーギンがネトウヨ好みのこと言うので工作員だと思うよ 最初っからプーチンを嵌める構造が出来上がってたんだろう トランプだったら何とかなる、と思わせて核を使わせないで経済で疲弊させていく
バイデン政権になったらウクライナNATO話が出てきてプーチン激おこだったよなぁ。トランプならそもそもNATO話出てこなかったんじゃ。つーかウクライナNATO入っら国民なんか得する事あったんかね。
ロシアの扱いは欧州に移管される流れがあっただけ 欧州に責任を負わせていくためにバイデンはアメリカ製の武器使用を渋ってきた トランプ共和党はインド太平洋にしか興味が無いと言われてきた通りに動いている
ロシアが落ちるところまで落ちぶれる事で世界は平和になる