『NHKから国民を守る党』党首・立花孝志氏(57)が、中居正広氏(52)の芸能界引退を受けて、自身のYouTubeチャンネルで、「結論から言うと、中居さんはそれほど悪いことをしていないと思います」と発言した。「おい、おい、またか」と言いたくなる人は多いだろう。竹内兵庫県議が亡くなったことで発信立花氏がその結論に至ったのは、これまで得た情報から判断したうえで、『週刊文春』の記事の出し方がおかしいから……
遅いから岸和田でも始まったじゃないか
つばさの党が黒川はじめ三人の逮捕者を出して立花が逮捕されないわけがない これで立花がのうのうと政治活動を続けられるなら日本は終わりだ
まあ普通にアウトやろ 竹内の件については色々動画も残ってるし、「言ってない」は通らない
立花がもうすぐ逮捕されるというデマ記事と 竹内がもうすぐ捕まるという立花がついたデマは何が違うのか
テロ国家北朝鮮レイシスト黒電話刈り上げデブ
nhkをぶっ壊すもデマだしな (爆笑)
逮捕クルー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最優先に逮捕すべきはもちろん全ての元凶である斎藤だが、目障りすぎるんで立花からでもOKだ
遅いから岸和田でも始まったじゃないか
つばさの党が黒川はじめ三人の逮捕者を出して立花が逮捕されないわけがない これで立花がのうのうと政治活動を続けられるなら日本は終わりだ
まあ普通にアウトやろ 竹内の件については色々動画も残ってるし、「言ってない」は通らない
立花がもうすぐ逮捕されるというデマ記事と 竹内がもうすぐ捕まるという立花がついたデマは何が違うのか
テロ国家北朝鮮レイシスト黒電話刈り上げデブ
nhkをぶっ壊すもデマだしな (爆笑)
逮捕クルー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最優先に逮捕すべきはもちろん全ての元凶である斎藤だが、目障りすぎるんで立花からでもOKだ