岐阜市内の自宅に、4歳の娘を置き去りにしたとして、20代の母親が逮捕されました。娘は1人で屋外を歩いているところを保護されました。 保護責任者遺棄の疑いで逮捕されたのは、岐阜市の会社員の女(20代)です。 警察によりますと女は24日午後5時半ごろから25日午前8時半ごろまで、自宅に4歳の娘を置き去りにした疑いがもたれています。 警察の調べに対し女は容疑を認めています。 25日午前……
理由なんて彼氏に会いに行ったしかないやろ
買い物にも出られねえんかよ 逮捕は馬鹿すぎ つーか家に鍵くらいかけとけっつーの
たまにはお母さんやめたいよね 毎日母さんだと疲れちゃう
俺も4歳児の時 親が居なくて徘徊した事あったな。 まあ、姉を幼稚園に迎えに行ってただけなんだが。 こんなんで、親が逮捕されたら嫌だなあ。
数日家空けてたとかならまだしも、夜勤の仕事行ってたくらいの時間しか経ってないのに逮捕はやりすぎだろ
4歳置いて外出とか絶対ねーよ 行政はいい仕事したな
生物として優等種であるはずの既婚子持ちの犯罪率が高いのはどうしてなのか?
自分らが幼稚園児の頃考えてみろ 普通に一人で遊び回ってたろ 午後8時半はちょっとやばいかもしれんが
理由なんて彼氏に会いに行ったしかないやろ
買い物にも出られねえんかよ 逮捕は馬鹿すぎ つーか家に鍵くらいかけとけっつーの
たまにはお母さんやめたいよね 毎日母さんだと疲れちゃう
俺も4歳児の時 親が居なくて徘徊した事あったな。 まあ、姉を幼稚園に迎えに行ってただけなんだが。 こんなんで、親が逮捕されたら嫌だなあ。
数日家空けてたとかならまだしも、夜勤の仕事行ってたくらいの時間しか経ってないのに逮捕はやりすぎだろ
4歳置いて外出とか絶対ねーよ 行政はいい仕事したな
生物として優等種であるはずの既婚子持ちの犯罪率が高いのはどうしてなのか?
自分らが幼稚園児の頃考えてみろ 普通に一人で遊び回ってたろ 午後8時半はちょっとやばいかもしれんが