「これから親になる皆様へお伝えしたいのが、『子どもの名前は普通にしろ』ということです」というメッセージをX(旧Twitter)に投稿した、えんどれ (@endore_domingo)さん。えんどれさんの切実なメッセージは5460万以上表示され、大きな反響を呼んだ。<以下、えんどれさんのXの投稿より>①誰でも読める漢字にせよ。②オンリーワンとか狙うな。③人間の名前にしろ。「……
小学生になった時に近づいてはいけない人の目印になるから そのままにして
鈴木普通 佐藤普通 山田普通 石破普通 安倍普通 玉木普通 野田普通 立花普通 中居普通
名前なんか被るくらいでいい 周囲に恵子や順子が何人いるか
ショコラとかマロンかな
自分の名前わググった時に同じ名前の別人ばかりヒットするのって微妙だよな 変な名前は絶対に避けるべきとは思うけど
茶色い犬なら「小麦」かな?
親戚の赤ちゃんの名前は「愛」 アーモンドアイからとったんだって かわいそう
在日朝鮮人はみんなペグでイイヨ
小学生になった時に近づいてはいけない人の目印になるから そのままにして
鈴木普通 佐藤普通 山田普通 石破普通 安倍普通 玉木普通 野田普通 立花普通 中居普通
名前なんか被るくらいでいい 周囲に恵子や順子が何人いるか
ショコラとかマロンかな
自分の名前わググった時に同じ名前の別人ばかりヒットするのって微妙だよな 変な名前は絶対に避けるべきとは思うけど
茶色い犬なら「小麦」かな?
親戚の赤ちゃんの名前は「愛」 アーモンドアイからとったんだって かわいそう
在日朝鮮人はみんなペグでイイヨ