訪日中国人による日本での危険運転が中国のSNSに相次いで投稿されている。 中国版インスタグラム「小紅書」に投稿された動画には、首都高をアクセルベタ踏みで走る車が車線を次々と変え抜き去る様子が映されていた。 動画の説明欄には中国語で「アクセルベタ踏み」と書かれており、エンジン音からもかなりのスピードが出ていることがわかる。 また、小紅書には神奈川県の大黒PAに集まっ……
発展途上国土人だから
日本人のカスをシナのカスで排除
舐められた自民のせいで日本列島は中国人のものになりつつ タワマン爆買い 観光地爆買い 水源爆買い 転売 密猟 闇バイト元締め 本人確認偽造 落書き 窃盗 性犯罪
中国共産党の締め付けに対する反抗みたいなもんだろ
日本に居座り帰らない。
映画版かなり昔じゃないか?役者の香港のヤツなんかやらかしてたな。
順法精神の無い支那畜生は死刑でいいだろw
最近はシレっと安倍の所為にしてるけど、元々は中国北朝鮮最高とか叫んでた朝日とか左翼の所為だろ?それに頭文字Dの舞台は 赤城山とか箱根で首都高は関係ない。
発展途上国土人だから
日本人のカスをシナのカスで排除
舐められた自民のせいで日本列島は中国人のものになりつつ タワマン爆買い 観光地爆買い 水源爆買い 転売 密猟 闇バイト元締め 本人確認偽造 落書き 窃盗 性犯罪
中国共産党の締め付けに対する反抗みたいなもんだろ
日本に居座り帰らない。
映画版かなり昔じゃないか?役者の香港のヤツなんかやらかしてたな。
順法精神の無い支那畜生は死刑でいいだろw
最近はシレっと安倍の所為にしてるけど、元々は中国北朝鮮最高とか叫んでた朝日とか左翼の所為だろ?それに頭文字Dの舞台は 赤城山とか箱根で首都高は関係ない。