【トランプ氏、大統領令に署名】 “反ユダヤ主義の留学生は国外追放” イスラエルによるガザ地区への攻撃に抗議してデモに参加した留学生も対象に
アメリカのトランプ大統領は、反ユダヤ主義的な行動をした留学生は国外に追放するとする大統領令に署名しました。アメリカメディアは、イスラエルによるガザ地区への攻撃に抗議してデモに参加した留学生も対象になると伝えていて、大学や学校での表現の自由を制限することになるとして波紋を呼んでいます。
トランプ大統領が29日、署名した大統領令では「反ユダヤ主義的な嫌がらせや暴力の加害者には、訴追、追放、またはほかの……
日本も天皇陛下は神様である! と認めない留学生を国外追放に、同様に 習近平はブタである! と認めない学生も、
どこかの小国に成り下がってしもた
アメリカのこう言うところが昔から嫌だわ
そのうち、俺に投票しない奴は(ry
イスラム信者は何しでかすか分からんからな
中国を目指してるのね
俺に従わないヤツは国外追放
やりすぎな気がするけど ユダヤとの折衝案がわからない ヤハウェは特権が欲しいらしい 特権で満足してくれたらそれでいいと思ってる ほかの宗教徒を家畜扱いするのは困る