【国際】台湾版「花より男子」牧野つくし役の人気女優が急死 48歳 日本旅行中にインフルと肺炎を併発
台湾の人気女優・徐熙媛(バービー・スー)さんが肺炎のため死去したことが3日、わかった。48歳だった。バービーさんの妹でタレントのシュー・シーディーが姉妹の共同インスタグラムにて明かした。
シュー・シーディーはインスタグラムに「私にとって最も愛しく優しい姉がインフルエンザと肺炎を併発し、不幸にも私たちのもとから旅立ちました」と、姉の死去を伝えた。バービーさんは家族旅行で訪れた日本でインフルエンザ……
手洗いうがいをしないからだよばっちいな
不潔で未開な国、楽しい国ニッポン
日本なんかに来るから・・・
一昔前に日本人が東南アジアに旅行する時はコレラやマラリア、赤痢に気をつけれろよって言われていた様に海外から日本に旅行に行く時は病気に気をつけてってなってるからな
日本が謝罪と賠償求められるぞ
日本に来て何日目に発症したんですか?
48歳で健康だった女性が、インフルで死ぬって。 ワク打ったら、コロナに対する免疫は強くなるが、 それ以外の病気に対しては免疫が反応しにくくなるって話は本当だったのかよ。
中国政府は自国民の生命最優先で日本への渡航禁止と長期滞在者の帰国を促す命令を早期に出すべき 台湾政府はそのままで良し