フランスで15年間行方不明だった猫が飼い主と再会し、数時間後に死んだ。フランスメディア「フランス・アンフォ」が先日、伝えた。 ノエルというオス猫の感動的な物語がSNS上で広まっている。路上で瀕死の状態で発見されたノエルは、SNSのおかげで、息を引き取る直前に飼い主を見つけることができた。 フランスのプロヴァンス地方の小さな町ペルテュイの自由猫協会のクリスティン・ジュリアノット会長は「ノエルは本……
美談でもないな それほど飼い主がイヤだったとしか
ぬこってアホだから飼い主のこと覚えてないよ
無理やり映画化して美談にしそうだな
我が輩は猫である お前を知らない
マイクロチップの広告
逃げ出して戻ってこないと言うのは相当家が嫌だったと思われ。 普通外に出してももどってくるし、飼い主が近づくと寄ってくる。
野良猫の寿命は5年といわれてるのに、すごい長生きだな 途中で誰かに飼われてたのかな
見出し2行で号泣した
美談でもないな それほど飼い主がイヤだったとしか
ぬこってアホだから飼い主のこと覚えてないよ
無理やり映画化して美談にしそうだな
我が輩は猫である お前を知らない
マイクロチップの広告
逃げ出して戻ってこないと言うのは相当家が嫌だったと思われ。 普通外に出してももどってくるし、飼い主が近づくと寄ってくる。
野良猫の寿命は5年といわれてるのに、すごい長生きだな 途中で誰かに飼われてたのかな
見出し2行で号泣した