【ワシントン=大内清】トランプ米大統領は5日、トランスジェンダー女性(生まれつきの性別は男性、性自認は女性)を女子スポーツから排除することを目指す大統領令に署名した。国内の教育補助金のあり方などを見直すほか、国際オリンピック委員会(IOC)や国際的な競技団体に対し、性別による参加資格の厳格化などを働きかけるよう指示した。トランプ氏は同日、ホワイトハウスに女性選手らを招き、「男性が女性選手を倒すの……
IOCなんてトランスのすくつが言う事聞くわけない
パリ五輪で金メダル盗ったトランスからはく奪もヨロ
パラリンピックでトランスはトランス同士でやればいい
初めてトランプがまともなことを言った!!!!
ヨーロッパがおかしいだけでトランプはおかしくないよ
これはトランプさん支持する
パリ五輪の女子ボクシングで優勝したトランス選手。 結局「実は男でしたごめんなさい。」って謝罪したの 日本じゃまったく報道されてないよね
偽善クソサヨクに負けないトランプはいいけど ウクライナ支援の見返りに鉱物資源奪うのはやめてあげて
IOCなんてトランスのすくつが言う事聞くわけない
パリ五輪で金メダル盗ったトランスからはく奪もヨロ
パラリンピックでトランスはトランス同士でやればいい
初めてトランプがまともなことを言った!!!!
ヨーロッパがおかしいだけでトランプはおかしくないよ
これはトランプさん支持する
パリ五輪の女子ボクシングで優勝したトランス選手。 結局「実は男でしたごめんなさい。」って謝罪したの 日本じゃまったく報道されてないよね
偽善クソサヨクに負けないトランプはいいけど ウクライナ支援の見返りに鉱物資源奪うのはやめてあげて