スシロー、笑福亭鶴瓶の広告を順次再開へ 公式サイトから削除の経緯説明&謝罪も「ご迷惑とご心痛をおかけし、深く反省」
大手回転寿司チェーン「スシロー」は6日、公式サイトを更新。イメージキャラクターに起用してきたタレントの笑福亭鶴瓶に関する広告コンテンツを削除したことについて言及。今後、広告を再開していくと発表した。
スシローは「笑福亭鶴瓶様を起用した広告などについてのお知らせ」と題した文書で「この度は、笑福亭鶴瓶様を起用した広告につきましてご心配をおかけし、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。
鶴……
そもそもフジテレビ叩いてるのは左翼だからな 目的はフジテレビの乗っ取り 左翼化 スポンサーは左翼のクレーム攻撃に屈するな バカ
ちんちんは見せたけどな
サイトなんて見ないからどうでもよい
大人しい鶴瓶なんか面白くないからもう一回生放送で丸出しして欲しい
スシローに初めて行ったんだが なんか雑な安物の店やった 他の店も雑な店なん?
しょうもないクレームに屈する企業は腹が立つ 高須を見習え
これで関与してたら笑うな
永田町芸人 田崎スシ老、感極まりTV局内で感極まり脱糞&病身舞