【奈良】女子中学生・高校生に売春させた上、自身も加わってわいせつ行為に及んだか デリバリーヘルス運転手逮捕
12歳から16歳の女子中学生や高校生3人を客に引き合わせた上、自身も加わってわいせつ行為をした不同意性交などの疑いで、奈良市に住むデリバリーヘルスのドライバー木村圭太容疑者(39)と、客の男ら3人が逮捕されました。
警察によりますと、木村容疑者は去年9月、ネットの掲示板で高校生らに小遣い稼ぎが出来ると持ちかけ、SNSなどで連絡をとりました。さらに同じ掲示板で「10代の子がいる」などと客を募っ……
超優良店まじで教えて欲しいwww
仕事してるだけやん なにがだめなん? 奈良公園の鹿にいたずらや暴力してるカスを捕まえろ 奈良の警察も糞だなー
お母さんはマトモな人なんだな。 いやあ被害がこれぐらいで気付いてよかったね。 あやうく娘が太短の人生になっちゃうとこでしたね。
JCJKデリバリーをお願いします
ビデオにありそうな設定
おお、10年くらいに愛媛の元消防士も女子中学生を斡旋した事件があったなあ
前田利家によるとJKはババア