愛媛県は6日、公用車のテレビ受信機能付きカーナビなど計93台について、必要なNHKとの受信契約を結んでおらず、受信料およそ812万円が未払いだったと発表した。県は今年度内に未払い分を支払うが、前払いなどによる割引が適用されないため、正しく契約していた場合より約424万円の負担増になるという。 県総務事務管理室によると、未契約だったのは公用車のカーナビ90台と、県立新居浜病院(新居浜市)の……
NHKはヤクザよりひどい カーナビのNHKなんか1回も見たことないだろうに
カーナビやガラケーから受信料取ろうとするのが間違いでは? 先に大使館とか隣の国とかから徴収するべきでは?
立花、こういうのだよお前が騒がないといけないのは
公用車にそんなカーナビ居るんかい?
ナビ業者はグルだったのか・・・?
クルマ1台ごと!なんじゃそら 守銭奴ヤクザやんけ
テレビの映る機器は負債
NHK「フジテレビの企業コンプライアンスガー!」 良く有料で公共の電波を使って言えるものだなw
NHKはヤクザよりひどい カーナビのNHKなんか1回も見たことないだろうに
カーナビやガラケーから受信料取ろうとするのが間違いでは? 先に大使館とか隣の国とかから徴収するべきでは?
立花、こういうのだよお前が騒がないといけないのは
公用車にそんなカーナビ居るんかい?
ナビ業者はグルだったのか・・・?
クルマ1台ごと!なんじゃそら 守銭奴ヤクザやんけ
テレビの映る機器は負債
NHK「フジテレビの企業コンプライアンスガー!」 良く有料で公共の電波を使って言えるものだなw