8日未明、山口県山陽小野田市の国道2号線で大雪のため乗用車やトラックなど数十台が止まったままになっていて、解消の見通しは立っていません。8日午前0時半ごろ、山口県山陽小野田市の国道2号線で、「雪で大型車や普通車が立往生している」と現場にいた職員から山口河川国道事務所に連絡がありました。国道事務所によりますと、タイヤが雪にはまって動けなくなる「スタック」が起きていて、設置しているカメラなどで確認し……
学習能力ゼロ民族ジャップ
山崎パンがやってくる!
まいったよ三日三晩降り続きやがって 掃いても掃いてもおいつきやしねぇ~
20センチといえば俺のくらいか こんなもんで動けなくなるのか
萩から東京帰る場合って萩から新山口まで高速バス、そこから新幹線が一番早いの?
朝にトイレ行って流そうとしたら 水道管凍ってたので貼るカイロを管に貼った。
どーせトラック乗りのカスが道路とめてんだろ?
トラックがスタッドレス履いてないのは会社の責任。 自腹でスタッドレス履かせるトラック運転手なんて居ない。 ブラックな会社だとチェーンすら支給しないからね。 もう、会社にあるやつを奪い合い。
学習能力ゼロ民族ジャップ
山崎パンがやってくる!
まいったよ三日三晩降り続きやがって 掃いても掃いてもおいつきやしねぇ~
20センチといえば俺のくらいか こんなもんで動けなくなるのか
萩から東京帰る場合って萩から新山口まで高速バス、そこから新幹線が一番早いの?
朝にトイレ行って流そうとしたら 水道管凍ってたので貼るカイロを管に貼った。
どーせトラック乗りのカスが道路とめてんだろ?
トラックがスタッドレス履いてないのは会社の責任。 自腹でスタッドレス履かせるトラック運転手なんて居ない。 ブラックな会社だとチェーンすら支給しないからね。 もう、会社にあるやつを奪い合い。