【山口】道路凍結による事故処理中の警察官に大型トラックが突っ込む…レスリング選手の警察官死亡・スリップか…
7日夜、岩国市周東町の国道2号で、道路の凍結に伴う交通事故の処理にあたっていた警察官が大型トラックにはねられ、死亡しました。
警察によりますと、7日午後10時半ごろ、岩国市周東町西長野の国道2号で道路の凍結に伴う車両同士の追突事故が発生。
警察官4人がパトカー2台で現場に向かい、交通整理や事故車両の移動にあたっていましたが、午後11時半過ぎ、周南方面から走ってきた大型トラックが警察官1人と……
へずまがいっちょがみしてきそうで嫌
凄い体格してるな山口直人さん(29)
凍結事故した所は周りも滑るからね
大型にタックルされちゃった
これ、トラック運転手も気の毒だね。 凍結して滑りやすいから、いつもより遠くから警告(三角板、誘導員)するなど、警察官側も、もう少し気をつけてほしいわ。
バカな警察官だ。周りが見てないからだろう。事故処理中が危険な事を脳筋だから知らなかったのか?雪道だからって理由には成らないんだぜ
この体格でも死ぬのかよ
ポール立てて事故処理してても、後続は突っ込んでくるだけ 何死んでも、改善しない 馬鹿でかい音を手前から流し続けて異常を後続車に知らせるしかない