前駐オーストラリア大使で外交評論家の山上信吾が8日、ABCテレビの生情報番組「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」(土曜午前9時30分)に出演。同番組では石破茂首相が7日午前(日本時間8日未明)、トランプ米大統領とワシントンのホワイトハウスで初めて会談したことを取り上げた。 石破首相は政府専用機で米ワシントン近郊のアンドルーズ空軍基地に到着。山上氏はタラップを下りるときに撮影された1枚……
小泉ぐらいまでは、敬礼やお辞儀していたよね 礼儀も出来ないのが日本の代表
所詮は5流以下の落ちこぼれ底辺国 そういうのがあちこちに滲み出てるんですよ 植民地土人にはコートすら勿体ない 何処かの部族みたいに珍古ケース付けて登場した方がよかったかもw
脳筋爺と発達ヲタクって、うまくいくと思う?
誰か、礼儀作法を教えてあげろよ
マッカーサーへの仕返しだ! とネトウヨは称賛すべき仕草
政治評論家なら分かるが 外交評論家なんているのか
嘘つき石破はきらいだけど、外務省の怠慢だろ。 そのくらい、事前に教えとけ。
早く降りればいいのに
小泉ぐらいまでは、敬礼やお辞儀していたよね 礼儀も出来ないのが日本の代表
所詮は5流以下の落ちこぼれ底辺国 そういうのがあちこちに滲み出てるんですよ 植民地土人にはコートすら勿体ない 何処かの部族みたいに珍古ケース付けて登場した方がよかったかもw
脳筋爺と発達ヲタクって、うまくいくと思う?
誰か、礼儀作法を教えてあげろよ
マッカーサーへの仕返しだ! とネトウヨは称賛すべき仕草
政治評論家なら分かるが 外交評論家なんているのか
嘘つき石破はきらいだけど、外務省の怠慢だろ。 そのくらい、事前に教えとけ。
早く降りればいいのに