庵野秀明が携わった作品の音・音楽に焦点を当てたラジオ番組「今日は一日『庵野秀明の世界』三昧」が、NHK-FMにて2月11日12時15分から18時50分まで生放送される。「今日は一日○○三昧」は、毎回1テーマに徹底的にこだわって音楽を放送する長時間のラジオ番組。庵野が監督した「ふしぎの海のナディア」の35周年、「新世紀エヴァンゲリオン」の30周年を迎えるメモリアルイヤーに、主題歌・劇中歌に加え、B……
ガンダム、出だしこそ好調だったが 演出絶望先生、見栄えが単調でブレーキ掛り始め 頼りが庵野シナリオのみなのでバンナムが庵野押しオシ宣伝でガンダムステルスマーケット号
以上、朝鮮人による解説でした
謎の喜び組三人衆がオチだな
エヴァンゲリオンのファンだ。って信用出来るかよ。初めの劇場版公開の時でさえ生まれていなかったんだぜ なんでも絡んで来るのが坂道ファミリーだけどな
のりピーの歌聴けるのか
残酷な天使のテーゼ この曲がダンスミュージックなのがとても重要でしたね この曲じゃなけばヒットもブームも伝説も無かったように思うぐらいよくできた曲ですね
やめろ 庵野の作品は全て旧約聖書の肯定だ
鷺巣詩郎さんを起用したのは大正解
ガンダム、出だしこそ好調だったが 演出絶望先生、見栄えが単調でブレーキ掛り始め 頼りが庵野シナリオのみなのでバンナムが庵野押しオシ宣伝でガンダムステルスマーケット号
以上、朝鮮人による解説でした
謎の喜び組三人衆がオチだな
エヴァンゲリオンのファンだ。って信用出来るかよ。初めの劇場版公開の時でさえ生まれていなかったんだぜ なんでも絡んで来るのが坂道ファミリーだけどな
のりピーの歌聴けるのか
残酷な天使のテーゼ この曲がダンスミュージックなのがとても重要でしたね この曲じゃなけばヒットもブームも伝説も無かったように思うぐらいよくできた曲ですね
やめろ 庵野の作品は全て旧約聖書の肯定だ
鷺巣詩郎さんを起用したのは大正解