お笑いタレント・永野(50)が9日までに更新されたYouTubeチャンネル「永野&くるまのひっかかりニーチェ【テレビ朝日公式】」に出演し、日本のお笑い文化について語る場面があった。 番組のロケでフィンランドに訪れたという永野。同国は国連の「世界幸福度ランキング」で18年から7年連続で世界一位に選ばれており「もちろん自分が観光客ってのもあるけど、こんなに優しいのかと思ったら“人生どうしよう……
ニャンニャンオ🐈⬛
北チョン国営放送、将軍讃える放送見てれば心落ち着くんじゃないかな
娯楽が少ないつまんねぇ国ってことか
関西人の笑いは下品 悪口で盛り上がってるだけだからな
微笑みの国タイでスマホが普及した結果 幸せじゃなくなった話好き
別にお笑い求めてないけど…ゴリ押しで色んなところに出てるだけで
重税で苦しく生きる希望がないから せめてお笑いを見て苦しさを紛らす それが日本ということか
フィンランドみたいな先進国と比べられると少し困るよ
ニャンニャンオ🐈⬛
北チョン国営放送、将軍讃える放送見てれば心落ち着くんじゃないかな
娯楽が少ないつまんねぇ国ってことか
関西人の笑いは下品 悪口で盛り上がってるだけだからな
微笑みの国タイでスマホが普及した結果 幸せじゃなくなった話好き
別にお笑い求めてないけど…ゴリ押しで色んなところに出てるだけで
重税で苦しく生きる希望がないから せめてお笑いを見て苦しさを紛らす それが日本ということか
フィンランドみたいな先進国と比べられると少し困るよ