【札幌】「おじさんに殴られた」スナックの客同士が喧嘩 45歳男性の顔面を殴ったとして84歳の男を逮捕「なんで俺が逮捕されるんだ」
11日未明、札幌市北区のスナックで、45歳男性客の顔面を手拳で殴打する暴行を加えたとして、84歳の男が逮捕されました。
暴行の疑いで逮捕されたのは、住所・職業ともに不詳の84歳の男です。
男は11日午前2時すぎ、札幌市北区北24条西3丁目のスナックで、45歳の男性客に対し、顔面を手拳で殴打する暴行を加えた疑いが持たれています。
警察によりますと、男と被害男性はスナックの客同士で、面識はあり……
おじさんってかおじいさんだな
スナックとか何が楽しいんだ? 一万円もらっても行きたくねえ。
殴ったから逮捕されたんだよね? とてもわかりやすいと思いますが。
殴り返さなかったのは良い判断だったな
Q: なんで逮捕されるんや! A: 人を殴ったから。
わい中年男性に因縁つけられて殴られたけど殴られたのにその時は気付かんかったわ 何でさっきから顔押してくるんだろうと思ってた 素人中年のパンチ効かないよ ジジイのパンチはノーダメージだろ
デンプシーロールでトドメ刺さないから。
一応、相手を敬ってのおじさん?