東京電力福島第一原発の処理水放出などに反対する国内の市民団体主催のオンライン署名を巡り、署名への参加を呼びかけるSNSの発信の中に、中国側の世論工作の疑いが強い投稿があることが海外調査機関の分析でわかった。SNS運営事業者が「中国国家による世論工作目的」と認定したアカウントと投稿パターンが共通していた。専門家は「日本の政策への反対署名を増やし、国内の分断を助長させる狙いではないか」と指摘する。(ス……
中国政府「国際法に基づいた正当な対応です」
ここにも気持ち悪い中韓アゲおるもんな
クマのプーチン頑張ってるな
散々世論誘導しているオールドメディアがどの口で言うか まさにおまいう案件
岩屋がメディア対策約束取り付けて来たのに😅反米自民党とか珍しいな
だけどSNSでの世論誘導はうまくいってないんだよね 政治思想の似た人が表示されるからなぁ ここみたいな匿名掲示板への多数派工作くらいかな
なぜか共産党の活動方針と完全に一致
世界中で侵略資源略奪虐殺のかぎりをつくし 主権国家の政権転覆しまくってる君らのご主人様のやるえげつない工作は いい工作だもんね
中国政府「国際法に基づいた正当な対応です」
ここにも気持ち悪い中韓アゲおるもんな
クマのプーチン頑張ってるな
散々世論誘導しているオールドメディアがどの口で言うか まさにおまいう案件
岩屋がメディア対策約束取り付けて来たのに😅反米自民党とか珍しいな
だけどSNSでの世論誘導はうまくいってないんだよね 政治思想の似た人が表示されるからなぁ ここみたいな匿名掲示板への多数派工作くらいかな
なぜか共産党の活動方針と完全に一致
世界中で侵略資源略奪虐殺のかぎりをつくし 主権国家の政権転覆しまくってる君らのご主人様のやるえげつない工作は いい工作だもんね