ティラミス、生キャラメル、タピオカ、マリトッツォ――。これまでたくさんのスイーツが話題となり、新しいブームを生み出してきた。2025年、その本命と目されるのが、「ドバイチョコレート」だ。 昨年12月くらいから、日本でもドバイチョコレートと銘打たれた商品が登場するようになり、カルディやドラッグストアなどで購入したという人もいるのではないだろうか。サクサクとした食感、濃厚なピスタチオ風味が特……
食うてみたい思うてググるんやけど 韓国産ばっかなんだよ
中東の菓子は意外と美味いよ昔はよく叔父にお土産で貰った
言うてもどうせ想像の域を出ないだろ チョコレートだし。 みんな情報を食いたいだけよ
たっけーな 韓国製ばっかじゃねーか
ピスタチオうまいよな 数年前限定で販売されてたピスタチオのMOU大好きだった
ドバイでバッチのチョコ買って食べたけど、バカ舌なのか、金額の割にそこまで美味くないと思ってしまった
食料の転売品とかよく買う気になるな 酒とかも中身入れ替えられてた例あったけど アルコールとか最悪失明するし お菓子なら大丈夫とか思うのだろうけど、どういう状態なのかわかったもんじゃ無いで
韓国製なら要らない。
食うてみたい思うてググるんやけど 韓国産ばっかなんだよ
中東の菓子は意外と美味いよ昔はよく叔父にお土産で貰った
言うてもどうせ想像の域を出ないだろ チョコレートだし。 みんな情報を食いたいだけよ
たっけーな 韓国製ばっかじゃねーか
ピスタチオうまいよな 数年前限定で販売されてたピスタチオのMOU大好きだった
ドバイでバッチのチョコ買って食べたけど、バカ舌なのか、金額の割にそこまで美味くないと思ってしまった
食料の転売品とかよく買う気になるな 酒とかも中身入れ替えられてた例あったけど アルコールとか最悪失明するし お菓子なら大丈夫とか思うのだろうけど、どういう状態なのかわかったもんじゃ無いで
韓国製なら要らない。