NHKは12日、「サラメシ」(木曜後8・15)が3月いっぱいで終了すると発表した。14年間にわたって愛された人気番組がその歴史に幕を下ろす。後番組に、お笑いコンビ「バナナマン」日村勇紀を起用した「ひむバス!」を放送する。 「サラメシ」は2011年に放送スタート。タイトルは「サラリーマンの昼飯(ひるめし)」の略で、会社員や今は亡き著名人の愛した昼食などを取り上げた。俳優の中井貴一の温かみの……
何気に労働者を見下してる番組
探検バクモン見たいねんけど
なんてこった いつサラメシに取材されてもいいように毎日旦那の弁当作ってたのに
人の飯を食ってるとこ ろ なんか見るのは不愉快なので👽 放送やめて良かった😄
辻元清美が辛いカレー食ってて笑った記憶が やっぱり火病なんだなw
中井貴一の仕事がなくなる
サラ金がなくならないのにサラメシだけ不公平だ!
まぁそこらの一般人の昼飯を見ても面白くはないわな
何気に労働者を見下してる番組
探検バクモン見たいねんけど
なんてこった いつサラメシに取材されてもいいように毎日旦那の弁当作ってたのに
人の飯を食ってるとこ ろ なんか見るのは不愉快なので👽 放送やめて良かった😄
辻元清美が辛いカレー食ってて笑った記憶が やっぱり火病なんだなw
中井貴一の仕事がなくなる
サラ金がなくならないのにサラメシだけ不公平だ!
まぁそこらの一般人の昼飯を見ても面白くはないわな