札幌方面東警察署は2025年2月16日、母親に暴力を振るってけがをさせたとして、傷害の疑いで14歳の女子中学生を逮捕しました。女子中学生は2月16日午後3時半ごろ、札幌市東区の自宅で、母親の髪を引っ張り、額を自分のスマートフォンで殴ってけがをさせた疑いが持たれています。女子中学生の妹が「姉が母に暴力を振るっている」と警察に通報し、駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。警察によりますと、女子中学生は……
立ちんぼでもして自分で稼げや 親に暴力するなカスガキ
まぁ確かに激高する気持ちはわかるよ 生活がスマホ漬けなら死活問題だよね やはり子どもには使わせない方がいい
通信は命の次に大事です
早めに追い出して損切りしたほうがええ ゴミやん
年子姉妹なん ええやん
スマホ脳ヤバイです スマホ社会の弊害 私はスマホに左右されるのが嫌なので外出時以外は身に付けません アプリあさりもしません
ただの親子喧嘩なのに逮捕するか? 家族が仲裁に入れば良いしニュースの価値なし
女の敵は女 母の敵は娘(笑)
立ちんぼでもして自分で稼げや 親に暴力するなカスガキ
まぁ確かに激高する気持ちはわかるよ 生活がスマホ漬けなら死活問題だよね やはり子どもには使わせない方がいい
通信は命の次に大事です
早めに追い出して損切りしたほうがええ ゴミやん
年子姉妹なん ええやん
スマホ脳ヤバイです スマホ社会の弊害 私はスマホに左右されるのが嫌なので外出時以外は身に付けません アプリあさりもしません
ただの親子喧嘩なのに逮捕するか? 家族が仲裁に入れば良いしニュースの価値なし
女の敵は女 母の敵は娘(笑)