19日午前9時から予定されていた衆院予算委員会の集中審議は、自民党の派閥裏金事件をめぐり参考人招致が議決された旧安倍派の元会計責任者への聴取について、自民党と野党が折り合わず、午前中の審議が見送られた。 この日は石破茂首相や関係閣僚が出席し、NHKでも生中継が予定されていた。しかし、審議が始まらないためNHKでは「名曲アルバム」やラジオ体操、「ピタゴラスイッチ」などの番組を放送しながらつなぎ……
1日1億円の税金かかってるのに
この時間にNHK見てるとか無職かよ 受信料払ってないだろ
あるごりずむたいそー
ピタゴラスイッチ面白いよね
国民に知られたくない 質問内容だったのではと 思考しないお前らカワイイね
衆院予算委員会で来年度予算案の採決手前まで来てるのね 双方織り込み済みだろうが国民は茶番を見せられるわけで
他の委員会とか、参議院の方とかを中継すればよかったのに ちょうど何も無かったのか?
紅白も今年はピタゴラとか岩合とか火野正平で埋めればいいと思う。
1日1億円の税金かかってるのに
この時間にNHK見てるとか無職かよ 受信料払ってないだろ
あるごりずむたいそー
ピタゴラスイッチ面白いよね
国民に知られたくない 質問内容だったのではと 思考しないお前らカワイイね
衆院予算委員会で来年度予算案の採決手前まで来てるのね 双方織り込み済みだろうが国民は茶番を見せられるわけで
他の委員会とか、参議院の方とかを中継すればよかったのに ちょうど何も無かったのか?
紅白も今年はピタゴラとか岩合とか火野正平で埋めればいいと思う。