元モーニング娘。メンバーのゴマキこと後藤真希のファンに向けたバスツアーの驚愕の内容が話題となっている。 後藤は2024年11月に写真集『flos』(講談社)を発売。25年1月時点で8刷の重版を重ねる大ヒットを記録している。書籍版とともに特典カットが付いた電子版も発売され、こちらも24年の年間売上トップを記録した。写真集ではボディラインが確認できるセクシーなショットが多数掲載されている。……
タバコ臭いか確認してほしい。
子持ち主婦なのに頑張るねぇw アパ不倫でワンチャンあると期待させたのが良かったのかな
10万で1泊旅行なら安いんじゃね
既婚のアラフォーおばさんに貢げる人たちって
まぁ、タレントも一人で行くわけでもないから経費はかかるしな。 少なくとも主催者側で数人、事務所のマネジャーやメイク、衣装とで10人くらいなるだろう。
モンハンワイルズのキャラIDもくれるかも知れんw
キッコーマンのウーロン茶は出すなよw
どこもそんなもんだよね
タバコ臭いか確認してほしい。
子持ち主婦なのに頑張るねぇw アパ不倫でワンチャンあると期待させたのが良かったのかな
10万で1泊旅行なら安いんじゃね
既婚のアラフォーおばさんに貢げる人たちって
まぁ、タレントも一人で行くわけでもないから経費はかかるしな。 少なくとも主催者側で数人、事務所のマネジャーやメイク、衣装とで10人くらいなるだろう。
モンハンワイルズのキャラIDもくれるかも知れんw
キッコーマンのウーロン茶は出すなよw
どこもそんなもんだよね