■日本維新の会・吉村洋文代表(発言録) (「103万円の壁」引き上げをめぐり、停滞する与党と国民民主党の協議について、同党の榛葉賀津也幹事長が「邪魔をした維新にも責任がある」と述べたことを問われ)「103万の壁」はぜひ突破してもらいたいと思う。ただ、交渉が思い通りにいかないことを他党のせいにするのはやめた方がいい。 去年ぐらいから、「本気で腹をくくるなら一緒に(政策連携を)やりませんか」と……
そりゃ裏切り者の前原を受け入れてるんだから仲良くはできないよ
万博の赤字も大阪だけで責任取れよ
どっちもどっちじゃね、くだらないこと言ってないで仕事してくれ
大阪人がおかしいだけで日本人は維新が嫌いだからな
もっと他にやらなきゃいけない事あるだろこいつら暇なのか
けど維新は関西人から絶大な人気なんでしょ?
おめえは自民に擦り寄るしかできないやろ 万博の赤字は維新議員のポケットマネーで 補填しろよ。万博の落とし前だけは きっちりとつけろよ。
万博があるから自民党の下駄の雪になるしかない維新の会
そりゃ裏切り者の前原を受け入れてるんだから仲良くはできないよ
万博の赤字も大阪だけで責任取れよ
どっちもどっちじゃね、くだらないこと言ってないで仕事してくれ
大阪人がおかしいだけで日本人は維新が嫌いだからな
もっと他にやらなきゃいけない事あるだろこいつら暇なのか
けど維新は関西人から絶大な人気なんでしょ?
おめえは自民に擦り寄るしかできないやろ 万博の赤字は維新議員のポケットマネーで 補填しろよ。万博の落とし前だけは きっちりとつけろよ。
万博があるから自民党の下駄の雪になるしかない維新の会