熊本市の小学校で、卒業式前日の今月20日未明に男が侵入し、児童の上靴に放尿などする事件が起きました。学校側が被害届を提出し、警察が捜査しています。 事件が起きたのは熊本市立託麻原小学校です。学校や保護者によりますと3月20日午前0時過ぎ、男が校門から侵入し、校舎とは別棟に設けられた靴箱で上靴を物色。女子児童の上靴10足ほどに放尿するなどの様子が防犯カメラに映っていました。 翌日、卒業式に出席す……
夜の校舎 上履き放尿してまわった 逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった
男女で上履きを色分けとか、この時代にまだやってるんだ?
まだ野放しなんか 早く捕獲しろ
番付職人はよ 私見だが中の上級者だと思う
動機とか聞いて研究したい対象だな。
熊本は九州の部落 偽装アサリ 麻原彰晃 ボロ城 売国TMSC 阿蘇の爆発で消えろ
またまた糞食いウンコ男か
公衆トイレ減ったもんな 年取ると頻尿になるって言うし仕方ない
夜の校舎 上履き放尿してまわった 逆らい続け あがき続けた 早く自由になりたかった
男女で上履きを色分けとか、この時代にまだやってるんだ?
まだ野放しなんか 早く捕獲しろ
番付職人はよ 私見だが中の上級者だと思う
動機とか聞いて研究したい対象だな。
熊本は九州の部落 偽装アサリ 麻原彰晃 ボロ城 売国TMSC 阿蘇の爆発で消えろ
またまた糞食いウンコ男か
公衆トイレ減ったもんな 年取ると頻尿になるって言うし仕方ない