【北京=三塚聖平】中国で公開されたアニメ映画「ナタ2」が空前の大ヒットを記録している。春節(旧正月)連休に合わせて1月下旬に公開され、中国メディアによると、興行収入は20日までに125億元(約2500億円)を突破した。昨年公開された米国の「インサイド・ヘッド2」の世界興行収入を抜いてアニメ映画で歴代1位になった。2019年に公開されたヒット作品「ナタ 魔童降臨」の続編で、小説「西遊記」や「封神演……
インド映画がインドで大人気みたいなことだろ、母数がケタ違いだからなぁ
餃子監督って、いわゆるハラミちゃん的な?
ちょっと見たけど映像かっこいいし普通に面白そうだった 日本は3Dに関してはダメダメだしもう追いつけないかも
2500億円???? やっぱ中国父さんにはかなわんわ。
さよなら天さん死なないで・・・
3Dアニメだともうディズニー映画の系譜に見えて食指が動かんわ、でもちゃんとファミリー向けなアニメっぽい
車もアニメも取られてしまうのか日本
日本アニメで世界一収入は鬼滅?いくらか知らんけど。
インド映画がインドで大人気みたいなことだろ、母数がケタ違いだからなぁ
餃子監督って、いわゆるハラミちゃん的な?
ちょっと見たけど映像かっこいいし普通に面白そうだった 日本は3Dに関してはダメダメだしもう追いつけないかも
2500億円???? やっぱ中国父さんにはかなわんわ。
さよなら天さん死なないで・・・
3Dアニメだともうディズニー映画の系譜に見えて食指が動かんわ、でもちゃんとファミリー向けなアニメっぽい
車もアニメも取られてしまうのか日本
日本アニメで世界一収入は鬼滅?いくらか知らんけど。