ニュースを更新
gendai.media
【海外のテーマパークと比較すると高くない安い】インバウンド絶好調!大阪 「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」に行って驚いた!テーマパーク 「内外格差」のヤバすぎる実態
けっこう高い…!USJのチケット高騰昨年末にUSJ(ユニバーサルスタジオジャパン)を家族で訪れましたが、インバウンドの盛り上りぶりに驚きました。 前編『大阪「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」が大躍進…!世界3位の人気テーマパークで今起きている「チケット高騰」の知られざる実態』でお伝えしてきたように、実はUSJは、いま東京ディズニーランドを上まわる人気なのです。ただし、サービスのコストアップには……
この記事へのコメント
ガラガラだった昔からディズニーより楽しかった
観光地価格でもっと高くした方がトータル儲かるなら限界いっぱいまで高くするのが商売でしょ? 外貨獲得頑張れ
20万!! 無理だわ~
日本も安くなったもんだな ありがとうアベノミクス
高いんじゃなくて、おまえの円が紙クズ化しただけだからな ありがとう自民党
なんで外国人目線なんだよw
なぜ海外と比べる必要があるんだ?
そら海外旅行なんてする富裕層にはそ~感じるかもな どこの国も庶民はゆーえすじぇいやらでずにーやらに気軽に行けないよ