幅広い年齢層の方に愛されているファストフード。おいしいメニューもたくさんあり、家族や友人と一緒に行くのも楽しいですよね。 「ファストフード店に3人で行ったにもかかわらず、商品を1つしか注文していない高校生たちがいた。マクドナルドだって一人一品頼むべきでは?」という投稿がSNSで話題になりました。 SNSでは「高校生ならアリでは」などと擁護している方がいらっしゃる一方で、「お店に悪いと思わないのかな……
SNSとかどうでもいい マクドナルド公式の意見を聞けよ
いちいち目くじらたてるなよ
別に一つでも注文してんだから良いでしょ。
何も頼まないなら席料を取れば良くね?時間は店の常識の裁量で
え、食い逃げしたわけでもないのに
こまけーなぁ人に対して細かすぎるんじゃないか?こうやって言ってくる奴ってさぁ自分が他人に対して細かすぎるって認識ないのかな
ぼくは野菜嫌いだからマック行ってもメインのハンバーガ頼まない ポテナゲ頼むわ
全く問題ないけどな 所詮マックでしょ そりゃデブはいっぱい食うだろうけど
SNSとかどうでもいい マクドナルド公式の意見を聞けよ
いちいち目くじらたてるなよ
別に一つでも注文してんだから良いでしょ。
何も頼まないなら席料を取れば良くね?時間は店の常識の裁量で
え、食い逃げしたわけでもないのに
こまけーなぁ人に対して細かすぎるんじゃないか?こうやって言ってくる奴ってさぁ自分が他人に対して細かすぎるって認識ないのかな
ぼくは野菜嫌いだからマック行ってもメインのハンバーガ頼まない ポテナゲ頼むわ
全く問題ないけどな 所詮マックでしょ そりゃデブはいっぱい食うだろうけど