幅広い年齢層の方に愛されているファストフード。おいしいメニューもたくさんあり、家族や友人と一緒に行くのも楽しいですよね。 「ファストフード店に3人で行ったにもかかわらず、商品を1つしか注文していない高校生たちがいた。マクドナルドだって一人一品頼むべきでは?」という投稿がSNSで話題になりました。 SNSでは「高校生ならアリでは」などと擁護している方がいらっしゃる一方で、「お店に悪いと思わないのかな……
別にいいやろ 一人一品というマクドナルドにはそんなルールはないんやし
こんな貧乏暇ありスレが伸びる傾向が嫌すぎて
混雑の状況によるんじゃない?
奢ってあげたいけれど、俺がやると通報するんだろw
20年前はハンバーガー1個60円で買えたのにな 今170円か
100円バーガーの時代なら一人一品で注文していたかもしれないのにな マックポテトSサイズでも200円だからな
推奨される頼み方ではないが、晒すのもどうかと思う。 犯罪やってるわけではないし。
何が悪いのか?コンビニで何も買わずに便所だけ使う方が悪だろ。マックで充電とフリーWi-Fi使ってノーパソカチャる営業だって居るし。
別にいいやろ 一人一品というマクドナルドにはそんなルールはないんやし
こんな貧乏暇ありスレが伸びる傾向が嫌すぎて
混雑の状況によるんじゃない?
奢ってあげたいけれど、俺がやると通報するんだろw
20年前はハンバーガー1個60円で買えたのにな 今170円か
100円バーガーの時代なら一人一品で注文していたかもしれないのにな マックポテトSサイズでも200円だからな
推奨される頼み方ではないが、晒すのもどうかと思う。 犯罪やってるわけではないし。
何が悪いのか?コンビニで何も買わずに便所だけ使う方が悪だろ。マックで充電とフリーWi-Fi使ってノーパソカチャる営業だって居るし。