【シリコンバレー=山田遼太郎】米アップルの株価が8日の米株式市場で前日比5%下落し、時価総額世界首位を米マイクロソフトに譲った。米中が関税で応酬を繰り広げるなか、スマートフォン「iPhone」の中国生産が多いアップルに打撃が大きいとの見方が広がった。トランプ米政権が相互関税を発表した2日以降、株価は4日続落し時価総額は7700億ドル(約113兆円)消失した。トランプ米政権は8日、中国が米国への.……
Appleはオワコン
関税関係なくオワコンだったからな
法人市場がないしね、アップルは
早く米国内で全部生産しなよ まあ10年はかかるかな アメコウはバカだから😂 でも安くはならない更に高くだよ アメコウはバカだから😂
100%が待ってる 時給最低3000円のアメリカで作るか w
高いアップルである意味ある?ソニーはもっと頑張れよ
工業製品を売る企業は時価総額よりもシェアが大事 テスラがトヨタを越えられない事と同じで 一山幾らのAndroid勢ではAppleには勝てない
消失ってなんだよw みんな利確しただけだろ
Appleはオワコン
関税関係なくオワコンだったからな
法人市場がないしね、アップルは
早く米国内で全部生産しなよ まあ10年はかかるかな アメコウはバカだから😂 でも安くはならない更に高くだよ アメコウはバカだから😂
100%が待ってる 時給最低3000円のアメリカで作るか w
高いアップルである意味ある?ソニーはもっと頑張れよ
工業製品を売る企業は時価総額よりもシェアが大事 テスラがトヨタを越えられない事と同じで 一山幾らのAndroid勢ではAppleには勝てない
消失ってなんだよw みんな利確しただけだろ