名古屋市は8日、市バスの運転手(45)が乗務中に赤信号を無視したとして、愛知県警港署から交通反則切符(青切符)を交付されたと発表した。 発表によると、運転手は6日午後3時45分頃、同市港区の県道交差点の赤信号を無視して、通過したとされる。目撃した市民から市へ通報があった。市の聞き取りに対し「見落としてしまった。今後は黄信号でも停止する」と説明したという。市は「全運転士に対し、道路交通法を遵守(……
遅れたら文句言われるし大変な仕事ですね
別のスレでは「女には向いてない」って誰か言ってたな
黄色と赤の狭間ぐらいだったんだろ? ニュースになる事でもない
黄色で無理に停まる必要は無い
名古屋走りもできないこんな世の中じゃPOISON♪
🔴赤は停車 🟢青は進め 🟡黄は注意 これ自動車免許の基本ですわな
無視したならいいけど、見落としは重大な欠陥だぞ。運転しちゃいけない。
「今後は黄信号でも」って正直すぐるw 今まで黄信号では止まらない気マンマンだったのか愛知県
遅れたら文句言われるし大変な仕事ですね
別のスレでは「女には向いてない」って誰か言ってたな
黄色と赤の狭間ぐらいだったんだろ? ニュースになる事でもない
黄色で無理に停まる必要は無い
名古屋走りもできないこんな世の中じゃPOISON♪
🔴赤は停車 🟢青は進め 🟡黄は注意 これ自動車免許の基本ですわな
無視したならいいけど、見落としは重大な欠陥だぞ。運転しちゃいけない。
「今後は黄信号でも」って正直すぐるw 今まで黄信号では止まらない気マンマンだったのか愛知県