【ビジネスホテル】客室に“折り畳み椅子”のようなものが…何のためにある? 座っちゃダメ? スーパーホテル&アパに聞いてみた
ビジネスホテルに泊まったときに、客室内に折り畳み椅子のような物が置かれていることがあります。この製品は何のために置かれているのでしょうか。椅子の代わりに使っても問題はないのでしょうか。スーパーホテル(大阪市西区)とアパグループ東京本社(東京都港区)の担当者にそれぞれ聞きました。
スーパーホテルの担当者によると、客室内にある折り畳み椅子のような製品は、「バゲージラック」だということです。……
そういえば東横インにも安っぽい謎の折り畳み椅子あったな
トコジラミがスーツケースに登ってこないように
あれ3つ位欲しい 一つじゃ足りない
脱いだパンツ置くやつ
金色でU字型の椅子なら座ってもいいだろ
知らん奴がいるとは思わなかった
ビジネスホテルのダブルルームは実質1人部屋だと思ってるけどツインに椅子が1脚しか無いと片方がベッドに座る想定か…と 折り畳みの硬いのでも一応2脚あるよ的な物かと思ってた
子供は添い寝無料みたいなのも本当にやったら狭くてしんどいだろうな、壁薄いし 台風で避難とかでなく観光での子連れ旅行なのに「予想外に狭かった」と口コミ残すの読むと切なくなる