橋本環奈がヒロインのNHK連続テレビ小説「おむすび」(月~金曜)の24日に放送された第101回の平均世帯視聴率が10・7%(関東地区)だったことが25日、ビデオリサーチの調べで分かった。平均個人視聴率は6・0%だった。瞬間最高は初回の16・8%。時代は平成の“ど真ん中”、平成16年(2004年)。ギャル文化と出会った“平成ギャル”米田結が、栄養士として人の心と未来を結んでいく平成青春グラフィティ……
パワハラのヒロインはイラネ。 はやくアンパンになれ!
おにぎり おむすびなんて日常であまり言わないのです
「おいなりさん」だったら20%取れてたのに…
大河もオモロないって母ちゃん嘆いてたな
大河はおもろいよ 朝ドラは脚本も演出も酷すぎ 出てる演者が可哀想なレベル
出てる演者もハシカンなんて酷いもんだけどね
管理栄養士なんてケツの毛ほども興味がないのが見え見えな 大根ハシカンがやたらめったら周りから大称賛されてる ストーリーってだけで草だわ
だから、「使えね~」ってセリフ入れろ!って視聴率上がるから。
パワハラのヒロインはイラネ。 はやくアンパンになれ!
おにぎり おむすびなんて日常であまり言わないのです
「おいなりさん」だったら20%取れてたのに…
大河もオモロないって母ちゃん嘆いてたな
大河はおもろいよ 朝ドラは脚本も演出も酷すぎ 出てる演者が可哀想なレベル
出てる演者もハシカンなんて酷いもんだけどね
管理栄養士なんてケツの毛ほども興味がないのが見え見えな 大根ハシカンがやたらめったら周りから大称賛されてる ストーリーってだけで草だわ
だから、「使えね~」ってセリフ入れろ!って視聴率上がるから。