麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」のKADOKAWAサクラナイツが26日、公式Xを更新。所属するモデル・岡田紗佳による、フリーアナウンサー・伊藤友里への発言を改めて謝罪した。 声明では「KADOKAWAサクラナイツ所属の岡田紗佳選手が2025年1月24日のオンライン配信中に不適切な発言をしてしまいましたこと、ならびにチームとしての監督不行届について改めてお詫び申し上げます」と記した。 その……
あんま態度は良くなかったけど、 それほど酷いこと言ったとは思わん
オンナどうしでここまでこじれたらもうだめだね
謝罪するときは動画撮っておいてくれよな
相手の女子アナが岡田に会いたくないと思う トラウマ再発するかもしれないし今はそっとしておこう
幼稚園児同士の喧嘩レベルで草
カラオケに行ってポイズンでも歌って 憂さ晴らしでもするしかない
麻雀の世界でこんなの気にするのかw
岡田紗佳「反省してまーす」
あんま態度は良くなかったけど、 それほど酷いこと言ったとは思わん
オンナどうしでここまでこじれたらもうだめだね
謝罪するときは動画撮っておいてくれよな
相手の女子アナが岡田に会いたくないと思う トラウマ再発するかもしれないし今はそっとしておこう
幼稚園児同士の喧嘩レベルで草
カラオケに行ってポイズンでも歌って 憂さ晴らしでもするしかない
麻雀の世界でこんなの気にするのかw
岡田紗佳「反省してまーす」