ニュースを更新
ライブドアニュース
【N党】立花孝志「俺らが叩いて3人ほど自殺したけど、政治は戦いやから弱い奴は死んでいく。それはしゃあない。誹謗中傷されて死ぬ奴は最初から公務員や政治家なんかすんな。迷惑じゃ」★2
(前略)
そんななか、問題の当事者の一人である立花氏は23日夜にYouTubeチャンネルを更新。
維新幹事長の岩谷良平氏(44)が同日に増山氏と岸口氏の処分に言及していたことについて、「正義の告発じゃないんですか。いわゆる内部の情報を漏洩するというのは、まさしく内部告発ですよね。百条委員会がおかしな決定をし続けている。だから百条委員会が秘密にしたことを内部告発した。県民の皆さんにお伝えした。これは……
この記事へのコメント
関連記事
もう★2か すげーなw
立花と統一教会との関係 6月22日東京都議会選挙で全42選挙区に統一教会の候補擁立を提案宣言 (立花ウキペより)
片親で育てられるとアカンな
っていうか、自分のことを政治家だと思ってんのがスゲェ
双極性って運転免許の取得できないんだから出馬も制限しちゃえばいいのにwでも立花クルマ乗ってたよな嘘だったのかな?
弱者には弱者の戦い方がある。 ただそれだけだ
確かに!(笑) 議員や政治家とかただでさえ恵まれてるのに叩かれたくらいで自四とか甘えてるし舐めとる! やっぱ立花は強いしカッコ良いわ、ほんと四ぬ奴はしゃーないほっとけや(笑)
反社の集まりだからな そもそもn党と関わらないのが一番