【長野県】車のドアに挟まれ意識不明で搬送の82歳女性が死亡…自宅車庫で運転席側のドアから胸から下が外に出た状態で発見、シフトレバーは「D」に
長野市で27日、自宅の車庫の中で車のドアに挟まれ、意識不明の重体となっていた82歳の女性が、27日夜、死亡しました。
死亡したのは、長野市上駒沢の82歳の女性です。
警察と消防によりますと、女性は、27日の午前10時すぎに、自宅の車庫で、車のドアに挟まれているのが発見され、意識不明の状態で市内の病院に搬送されました。
死因は、胸骨の圧迫による窒息でした。
女性は、軽乗用車の運転席側のド……
車庫入れでドアを開けてする人はいるけど 身を乗り出す感じにしないと、こうはならないんじゃね? (痛そうで嫌な死に方だ)
車降りて、車が動き出して あわてて乗ろうとして挟まれたのかな
バックしようとドア開けて後ろ確認してRに入れたつもりがDに入って車が前進して挟まったのかな
何があってもドア開けだけは絶対にやってはいけない 俺は精々窓開けだけど窓から顔出す時は絶対に車を動かさない 確認して首引っ込める🐢
こんなやつらにも5000円のガソリンけんをくばろうとしてる長野ってきもち
この前これくらいの歳のババアにバイクで信号待ちしてたら後ろから追突されたわw 90まではゆっくり乗りたいんですとか言ってたけど免許返納しろや
Dレンジのままだから、バランス崩して車外に転倒、そのまま車走り出して結果的に壁接触によりドアが閉まり車体とサンドイッチ。
良かったね 人ひかなくて