東京・霞が関の財務省前で、「緊縮財政」や「増税路線」を批判するデモが拡大しつつある。「元祖!財務省前デモ」「財務省解体デモ」などと複数の個人・団体が呼びかけ、「保守」「革新」といったイデオロギーを超えて断続的に実施されている。世論調査でも、減税路線を掲げる政党の支持が高まっている。主催者らに思いを聞いた。「国家予算は財務省に編成権がある。その編成権を握って、世界一の緊縮財政を続けてきた財務……
モリタクさんも喜んでおられることだろう
日本の国家財政の規模は明らかにデカすぎるから 増税反対は至極正論 歳出削減こそ徹底してやらないと 日本がこれ以上増税とか世界中の笑い物だっての
公民を一から勉強し直せ池沼
民権党か よし覚えた。 俺の選挙区に候補者立てろ。 入れてやる。
財務省単体では何もできねえんだそ
自民党は好きなのね、こいつら。
よくわからんけど財務省解体デモを名乗ってコツコツ実績を重ねてほしい 続いてることが肝心だ
増税もさることながら、根本的に議員や官僚が税金を私物化しすぎ それを法的に規制する必要があると思う
モリタクさんも喜んでおられることだろう
日本の国家財政の規模は明らかにデカすぎるから 増税反対は至極正論 歳出削減こそ徹底してやらないと 日本がこれ以上増税とか世界中の笑い物だっての
公民を一から勉強し直せ池沼
民権党か よし覚えた。 俺の選挙区に候補者立てろ。 入れてやる。
財務省単体では何もできねえんだそ
自民党は好きなのね、こいつら。
よくわからんけど財務省解体デモを名乗ってコツコツ実績を重ねてほしい 続いてることが肝心だ
増税もさることながら、根本的に議員や官僚が税金を私物化しすぎ それを法的に規制する必要があると思う